RECEITAS

Receita de carne ao vinho com páprica

500g de carne vermelha magra cortada em tiras ou pequenos cubos
1 cebola média picada ou ralada
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de páprica doce ou picante
100ml de vinho tinto seco
1 colher de sobremesa de sal
100ml de água para o cozimento


Leve ao fogo em uma panela a cebola e o alho deixando aquecer sem corar, acrescente a carne e refogue.
Junte a páprica, o sal e a água, deixe cozinhar.
Quando a carne estiver macia, junte o vinho tinto e deixe ferver por alguns minutos para que o álcool do vinho evapore.
Tampe e reserve.

Acompanhamento



500g de batata inglesa
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de alho picado ou amassado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de orégano seco


Corte a batata em fatias grossas e leve ao fogo para cozinhar com o sal e o alho na água.
Após o cozimento firme al dente, retire do fogo e escorra a água.
Leve ao fogo uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e deixe aquecer.
Coloque as batatas e deixe corar levemente dos 2 lados, retire do fogo e decore com orégano.

Leia mais: http://provisaofm.webnode.com.br/livro-de-visitas/discussioncbm_370686/16/
Crie seu site grátis: http://www.webnode.com.br

Novo comentário