RECEITAS

FREQUENCIA GOSPEL

Virado de banana com aveia e queijo minas
Ingredientes
- Uma colher de sopa de margarina light sem sal
- Queijo minas frescal picado (a gosto)
- Duas bananas maduras (qualquer tipo de banana)
- Uma colher de sopa de farinha de aveia
- Uma colher de sopa de aveia em flocos
- Uma colher de chá de coco ralado sem gordura e sem açúcar
- Uma colher de café de chocolate amargo ralado
Modo de preparo
Derreta a margarina light em uma panela. Após derreter, acrescente as bananas cortadas em rodelas. Em seguida, adicione o queijo minas, a farinha de aveia, a aveia em flocos e o coco ralado. Mexa bem todos os ingredientes. Quando der liga, polvilhe o chocolate amargo.
Pera ao suco de uva com geleia de morango
Ingredientes
- Um copo de suco de uva integral sem adoçar
- Duas peras
- Geleia de morango sem açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o suco de uva e um copo de água. Coloque as peras partidas ao meio – sem o cabo e as sementes, mas com casca. Deixe cozinhar por 20 minutos. Em um prato, sirva com a geleia de morango sem açúcar.
Chá vermelho com uva e melão
Ingredientes
- Saquinho de chá sabor frutas vermelhas
- Melão picado
- Cinco bagos de uva
Modo de preparo
Deixe o chá de frutas vermelhas em infusão por 10 minutos. Coloque o melão picado e as uvas em uma xícara e sirva o chá por cima.
Abacaxi com canela e cravo
Ingredientes
- Abacaxi
- Canela em pó
- Cravo-da-índia
Modo de preparo
Descasque o abacaxi e corte-o em rodelas. Polvilhe canela em pó e cravo-da-índia a gosto. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos e sirva.
Maçã com canela
Ingredientes
- Uma colher de chá de canela em pó
- Três paus de canela
- Duas maçãs
Modo de preparo
Coloque meio litro de água e a canela – em pó e os paus – em uma panela. Nessa água, cozinhe duas maçãs cortadas ao meio – sem o cabo e as sementes, mas com casca. Depois de 20 minutos, retire as maçãs e sirva. Se quiser, decore o prato com mais um pau de canela.

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