RECEITAS

Frequencia Gospel


Ingredientes:
1kg de filé de frango picado em cubinhos e temperado a gosto,
1 vidro de palmito picado,
1 lata de milho verde,
1 lata de ervilha,
1/2 cebola picada,
1 colher de óleo,

Modo de Fazer o Frango:
Frite a cebola no óleo e acrescente o frango em cubinhos.Deixe cozinhar e reserve.

Ingredientes para o Molho Branco rápido:
3 colheres (sopa) de manteiga,
½ cebola,
3 colheres (sopa) de farinha de trigo,
300 ml de leite,
1/2 copo de requeijão cremoso,
Sal a gosto,
Noz Moscada a gosto

Modo de Fazer o Molho Branco Rápido:
Bata no liquidificador, o leite, a cebola e a farinha de trigo.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe dourar, despeje então os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Mexa até engrossar. Abaixe o fogo e coloque o requeijão, a noz moscada e desligue o fogo.

Quando o molho branco estiver pronto misture-o com o frango, o palmito, a ervilha e o milho verde.Leve ao forno por alguns minutos e sirva-o.

Eita que esta receita é das boas kkkkkk!!!!!

NGREDIENTES:
1kg de macaxeira
2 xícaras e meia (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosseiramente
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada ou em pedaços
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Óleo para fritar
Manteiga de garrafa para dar gosto


MODO DE PREPARO:
Corte a macaxeira em palitos de mais ou menos 10cm e coloque-os para cozinhar em água e sal. Escorra e reseve. Passe os palitos de macaxeira na farinha de mandioca e frite com óleo quente. Retire o excesso de óleo com o papel-toalha e reserve. Frite a carne-seca com a manteiga de garrafa. Coloque em um recipiente a macaxeira frita e a carne-seca, misturada com parte do queijo coalho. Polvilhe com o restante do queijo. Leve ao forno e deixe o queijo derreter. Retire do forno e coloque a manteiga de garrafa e o coentro a gosto. Dica: você pode trocar a carne-seca por carne de sol ou lagarto.

PUDIM DE MANDIOCA COM QUEIJO

Ingredientes

. 4 ovos
. 400 g de mandioca bem cozida e escorrida
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, a mandioca, o leite condensado, o leite, o açúcar, o queijo ralado e a margarina.

2. Coloque em uma forma para pudim caramelizada e asse em banho-maria em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 1 hora ou até que fique firme.

Dica: para economizar tempo e gás, asse o pudim na panela de pressão durante 30 minutos.

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 168 por porção

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