RECEITAS

Entrevero de pinhão

1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
1/2 kg de linguiça calabresa
100 g de bacon em cubos pequenos
1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura em rodelas
3 tomates em cubos
Óleo
Salsinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Refogar as carnes pouco a pouco
Reservar
Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo
Juntar os pimentões e a cebola
refogar bem
Juntar o alho até dourar
Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
misturar e checar o sal
Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco
Bom apetite

Leia mais: http://provisaofm.webnode.com.br/livro-de-visitas/
Crie seu site grátis: http://www.webnode.com.br

Re: Entrevero de pinhão

hello telma. you make very sweet food.

Re:Re: Entrevero de pinhão

Olá telma. você fazer comida muito doce.

Novo comentário